Логин
Пароль
Инновации в каждый дом!
  • +38 (0629) 41-64-33
87500, Мариуполь, Трамвайный пер., 31а

03 Августа 2020 – 31 Марта 2022
286 просмотров

Бонусы и подарки за пользование услугами «Формат»

112190b01ce9f1f2bb0e910acb0e-600x600.jpg

У нас возможно все! Вы можете не только пользоваться услугами компании «Формат» и экономить на своем тарифном плане, но еще получать за это подарки!

Персональные бонусы для абонентов «Формат» начисляются каждый месяц вместе с программой лояльности «Format Family». Более 50 эксклюзивных скидок и подарочных сертификатов от компаний в разных направлениях:

  • шоппинг;
  • бьюти & spa;
  • автообслуживание;
  • спорт и здоровье;
  • образование;
  • развлечения;
  • кафе и рестораны.

Бонусы накапливаются ежемесячно от стоимости Вашего тарифного плана, а менять их можно на приятные подарки от мультисервисного провайдера «Формат».  Среди наших партнеров вы можете выбрать сертификаты от: кинотеатра «Мультиплекс», компьютерной Академии «ШАГ», кинотеатра «Savona»,  фьюжн-бара «Gusi Project», боулинга «Бомбей», «Smile Park», «Экстрим парк», кинотеатра «Победа», такси «Максим» и многие другие.

Для участия в бонусной программе от компании «Формат» необходимо пройти регистрацию в бонусной программе по ссылке: https://format-tv.net/bonus/.

Получайте первые бонусы на свой счет сразу же с момента начала участия в «Format Family», а также дополнительные баллы в течение всего времени пользования программой лояльности (читайте детальнее в разделе «Условия и правила» на странице бонусной программы).

*Участие в бонусной программе дополнительно не оплачивается и доступно только для абонентов сети «Формат».

ОЗНАКОМИТЬСЯ

Рубрики
Дополнительная информация:
интернет: в загородный дом, в квартиру, в офис
сервисы: sms-оповещение, антивирус, внутренняя сеть, домашний кинозал, охранная сигнализация, порог доверия, родительский контроль, статический ip адрес, тест-драйв
технология: ethernet, wi-fi
услуги: ip-телевидение, ip-телефония, доступ по выделенной линии, мобильный доступ, поставка оборудования