Логин
Пароль
Инновации в каждый дом!
  • +38 (0629) 41-64-33
Мариуполь, Трамвайный пер., 31а

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ МАРИУПОЛЬСКОЙ СЕМЬИ
26 Декабря 2017 в 15:42

IMG_4833-1148x768.jpgДекабрь – месяц, когда люди ждут чудес; когда наступает время волшебного ожидания рождественского утра с подарками и улыбками родных; когда часы пробьют двенадцать 31 декабря и в дом придет Новый год, окруженный запахами ели и мандаринов. Но самое главное, что для некоторых декабрь стал еще более особенным месяцем, ведь именно тогда одна небольшая семья обрела теплый кров над головой, а это значит, что в мире стало еще чуть-чуть больше добра.

Так, ответственный отец-одиночка троих сыновей перед праздниками смог восстановить свой дом после жестокого подпала. Конечно, пройти этап строительства того, что разрушено огнем, для Александра Рябченко стало настоящим испытанием. Однако, благодаря отклику неравнодушных людей и предприятий через социальные сети, Александр смог сызнова создать теплый очаг для своей семьи. Отстроить заново дом помог Мариупольский порт, а вот обеспечить круглосуточное видеонаблюдение, дабы исключить повторный поджег жилья, помогла команда специалистов провайдера «Формат».

Церемония открытия прошла в домашней и теплой атмосфере вместе с гостями, которые не остались безразличны к ситуации Александра. Конечно, жилье еще не восстановлено окончательно, однако теперь мариупольская семья сможет провести зимние праздники в уюте и комфорте, не переживая за то, что кто-то снова совершит нападение.

Наша команда искренне желает Александру и его детям счастливого Рождества! Мы рады, что помимо предоставления телекоммуникационных услуг, наша компания смогла сделать нечто большее для этой семьи. Ведь начиная с такого небольшого, на первый взгляд, шага, любой бизнес может добиваться не только коммерческих целей, но улучшать жизнь своего города и страны.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Рубрики
Дополнительная информация:
интернет: в загородный дом, в квартиру, в офис
сервисы: sms-оповещение, антивирус, внутренняя сеть, домашний кинозал, охранная сигнализация, порог доверия, родительский контроль, статический ip адрес, тест-драйв
технология: ethernet, wi-fi
услуги: ip-телевидение, ip-телефония, доступ по выделенной линии, мобильный доступ, поставка оборудования